<% 'If Session("PPst_UserName")="" or Session("PPst_Level")<>"1" then ' response.Redirect "/papasite/PPst_Login.asp?action=Error" ' response.End() 'End if %> 淄博新闻网-电子报纸

市委召开常委扩大会议,传达学习省委理论学习中心组读书会和全省领导干部会议精神,强调
深入学习贯彻胡锦涛总书记讲话精神努力完成经济社会发展各项目标任务


http://www.zbnews.net 作者: 宗禾

本报讯 7月30日,市委召开常委扩大会议,传达学习省委理论学习中心组读书会和全省领导干部会议精神,强调要深入学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步坚持和完善强化生态文明、加快内涵发展的思路措施,扎实做好各项工作,努力完成经济社会发展各项目标任务,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  市委书记、市人大常委会主任刘慧晏主持会议并讲话,市委副书记、市长周清利传达省委理论学习中心组读书会和全省领导干部会议精神。市政协主席陈家金、市人大常委会第一副主任王顶岐、市委副书记周连华,市委常委,市人大常委会党组副书记,市政府副市长,市政协党组副书记,市法院院长、市检察院检察长,市政府党组成员等出席会议。

  刘慧晏在讲话中指出,胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,从坚持和发展中国特色社会主义的政治高度和宽广视野,精辟分析了我国面临的新形势新任务,科学阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列理论和实践问题。全省领导干部会议深入学习胡锦涛总书记重要讲话精神,对扎实做好下半年工作,作出了部署安排。各级要认真学习领会,切实把思想统一到中央和省委、省政府部署要求上来,进一步坚持和完善强化生态文明、加快内涵发展的思路措施,持之以恒抓好贯彻落实,努力取得更大成效。

  刘慧晏强调,要把稳增长放在更加重要的位置来抓,强化工作措施,加大工作力度,确保完成全年目标任务。要紧扣主题主线稳增长,把经济下行的压力,转化为转方式调结构的倒逼机制,在稳增长的进程中持续推进转型升级,努力实现更长时期、更高水平、更好质量的发展。要把群众增收、企业增效、财政增长作为发展的重要导向,扎实抓好市场开拓、自主创新、品牌培育、内部挖潜等工作,着力提高经济增长的质量效益。要切实抓好各类项目建设,按照“十二五”规划和年初确定的计划盘子,进一步强化要素保障,迅速掀起狠抓项目建设的热潮,切实把科学发展落实到具体工作项目上。

  刘慧晏强调指出,为党的十八大胜利召开营造良好环境,是下半年工作的突出重点。要按照中央和省委的部署要求,切实加强思想政治建设,深入开展讲政治、顾大局、守纪律教育活动,牢牢把握正确舆论导向,始终在思想上、政治上、行动上与党中央和省委保持高度一致。要毫不放松地抓好社会稳定,深入实施固本强基维稳工程,加强矛盾纠纷排查化解,加强社会治安综合治理,高度重视抓好夏季安全生产和防汛工作,确保社会大局持续稳定。要进一步增强忧患意识、岗位担当意识和作风效能意识,振奋精神,真抓实干,确保各项决策部署不折不扣地落到实处。


发表评论】【打印】【关闭